Flamengo vence o Vasco e garante vantagem em briga por título do Carioca Sub-20

Rubro-Negro supera o Cruzmaltino por 2 a 1 e sai à frente na disputa

flamengo-vence-o-vasco-sub-20-aspect-ratio-512-320
Flamengo vence o Vasco e sai em vantagem na final do Carioca Sub-20 (Foto:Paula Reis/Flamengo)

Neste sábado (8), o Flamengo enfrentou o Vasco, no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca Sub-20. O Rubro-Negro superou o rival por 2 a 1 e saiu em vantagem na briga pelo troféu. Dessa forma, o Fla precisa de apenas um empate para conquistar o título.

Jogando em casa, o Flamengo conseguiu a primeira finalização com menos de um minuto de jogo, mas a bola foi para fora. O Rubro-Negro continuou buscando o ataque, de forma mais incisiva que o rival, mas viu o duelo ser bem equilibrado no início. Aos 31 minutos, saiu o gol do Fla. Mateusão abriu o placar após bela jogada de Petterson.

Na volta do intervalo, o Vasco pressionou e deu trabalho ao goleiro Kauã Santos, mas viu o Flamengo ampliar o marcador.Matheus Gonçalves comandou a jogada pela esquerda e finalizou, o arqueiro Cruzmaltino deu rebote e Petterson mandou para o fundo das redes. Fla 2 a 0.

+ Flamengo renova contrato com BRB e garante valorização financeira

Aos 37 minutos, o Vasco conseguiu diminuir a vantagem rubro-negra, quando JP fez um gol de fora da área. A parte final da partida foi marcada por controle do Flamengo, que administrou a posse de bola e garantiu o placar favorável para o duelo da volta. As equipes se enfrentam novamente no próximo sábado (15), em São Januário, às 15h (horário de Brasília), e decidem o título do Sub-20.