Após vitórias de Flamengo e Palmeiras, Neto crava campeão e elege melhor elenco

Ex-jogador apontou quem irá vencer o Brasileirão e a Libertadores

neto-majestoso-aspect-ratio-512-320
Neto cravou o Palmeiras como campeão brasileiro e da Libertadores (Foto: Reprodução)

Flamengo e Palmeiras venceram seus jogos na última quinta-feira (21), no encerramento da 10ª rodada do Brasileirão. No programa "Donos da Bola", o ex-jogador Neto cravou o Alviverde como campeão brasileiro e colocou o elenco do time paulista acima do Rubro-Negro.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

- O Palmeiras, para mim, ganha a Libertadores e o Campeonato Brasileiro. Talvez só perca a Copa do Brasil. Do jeito que está, esquece, irmão! Para mim, esse elenco é muito melhor que o do Flamengo - comentou o apresentador e ídolo do Corinthians.

Tanto Palmeiras quanto Flamengo venceram seus jogos por 2 a 1 na última quinta. O Rubro-Negro, que bateu o Bahia, assumiu a liderança do torneio, com 21 pontos, enquanto o Alviverde, que venceu o Red Bull Bragantino, subiu para a terceira posição, com 20.