Apresentador da Globo analisa Flamengo x Vasco: ‘2 a 0 estaria de bom tamanho’

Cruz-Maltino bateu o Rubro-Negro por 1 a 0, neste domingo, no Maracanã

Flamengo x Vasco
Puma Rodríguez fez o único gol do jogo (Armando Paiva/LANCE!)

O clássico carioca deste domingo terminou com vitória do Vasco da Gama sobre o Flamengo, por 1 a 0. Contudo, para o jornalista André Rizek, o placar de 2 a 0 estaria de bom tamanho, caso o atacante Pedro Raul não tivesse perdido um pênalti.

- Grande jogo do Vasco. Placar de 2 a 0, naquele pênalti perdido pelo Pedro Raul, estaria de bom tamanho naquela altura. O time se apresenta melhor a cada jogo. O Flamengo... Da derrota para o Palmeiras até hoje, só piora - analisou o apresentador.

+ Ex-Santos e Flamengo faz testes para retomar carreira após seis anos parado

O Vasco marcou o gol da vitória com Puma Rodríguez, no início do segundo tempo. O lateral uruguaio aproveitou rebote do escanteio e acertou bonito chute no canto do goleiro Santos. Minutos depois, o arqueiro do Flamengo pegou o pênalti de Pedro Raul.

+ Jornalista dispara críticas contra titular do Flamengo: 'Inútil, um nada'

Com o resultado, o Vasco voltou ao G-4 do Campeonato Carioca, com 20 pontos. Já o Flamengo, mesmo com a derrota, segue líder do torneio, com 23. Na última rodada da fase de grupos, o Cruz-Maltino recebe o Bangu, enquanto o Rubro-Negro faz clássico com o Fluminense.