logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Assalto em Paris? Rebeca Andrade fica fora do pódio, e internautas cobram nota maior para brasileira

Estrela da ginástica fez prova sem quedas, mas jurados deram nota 13.933 e deixaram atleta sem medalhas na trave

000_36AP2UN-scaled-aspect-ratio-512-320
Rebeca Andrade lamenta nota na trave (Foto: Gabriel BOUYS / AFP)

A final da trave na ginástica teve um gosto para Rebeca Andrade. Em sua primeira final individual nas Olimpíadas de 2024, a brasileira viu Simone Biles cair e tinha a chance real de conquistar o ouro, mas recebeu nota 13.933 e ficou fora do pódio.

➡️ Simone Biles sofre queda, é superada por Rebeca Andrade mas ambas ficam fora do pódio

➡️ Fique por dentro das Olimpíadas! Siga o Lance! no WhatsApp e veja as notícias em tempo real

A medalha de ouro na categoria ficou com a italiana Alice D'Amato, que conseguiu 14.366 em sua apresentação. Nas redes sociais, internautas foram à loucura com a decisão da arbitragem pela nota baixa da estrela do Brasil.

👀 Confira algumas das reações:

O início do dia não foi nada bom para as ginastas dos Estados Unidos. Duas das favoritas a medalha, Simone Biles e Sunisa Lee caíram do aparelho e ficaram totalmente sem chance de medalha.

Rebeca Andrade cumpriu sua série de forma muito correta, sem nenhum desequilíbrio significativo, mas por estratégia da brasileira, a nota de partida foi diminuída em relação à classificação e acabou sendo insuficiente para conquistar um lugar no pódio.

Olympics: Artistic Gymnastics – women’s qualification competition, preliminary round
Rebeca Andrade em ação na final da trave nas Olimpíadas (Foto: Loic VENANCE / AFP)