Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Corinthians x Flamengo na Copa do Brasil é interrompido por motivo inusitado

Primeiro tempo terminou em empate sem gols na Neo Química Arena

image_placeholder-1-aspect-ratio-512-320
Anderson Daronco é o árbitro de Corinthians x Flamengo na Copa do Brasil (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

A partida entre Corinthians e Flamengo na Neo Química Arena pela semifinal da Copa do Brasil foi interrompida por um motivo inusitado. Aos 49 minutos do primeiro tempo, o árbitro da partida, Anderson Daronco, resolveu interromper o jogo após uma pipa atingir o gramado. Rapidamente o objeto foi removido do gramado e a partida seguiu normalmente.

➡️Acompanhe os lances de Corinthians x Flamengo pela Copa do Brasil em tempo real

Semis da Copa do Brasil DE GRAÇA no Prime Video!

10180X10180-2

Assista aos confrontos da Copa do Brasil com 30 DIAS GRÁTIS no Prime Video e aproveite o pós com muita música! Garanta um mês grátis no Amazon Music Unlimited e ouça playlists e músicas exclusivas!

O jogo de volta da semifinal da Copa Do Brasil entre Corinthians e Flamengo segue empatado por 0 x 0 na Neo Química Arena. O gol anulado de Alex Sandro foi o único da partida. Bruno Henrique, aos 27 minutos, deixou a vida do Rubro-Negro mais complicada após ser expulso por uma entrada dura em Matheuzinho.