Jornalista debocha de situação financeira do Corinthians: ‘Achei que gastava muito’
Valores da fatura do cartão corporativo do clube ultrapassam os R$ 8 milhões
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O jornalista Flávio Prado debochou da atual situação financeira do Corinthians. Em participação durante o programa "Bate Pronto", da Rádio Jovem Pan, ele brincou com a conta do cartão corporativo do clube paulista ao realizar uma breve comparação com a própria fatura.
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Os gastos do Corinthians voltaram a ser pauta nesta quinta-feira (16) após a "Gazeta Esportiva" divulgou detalhes sobre os gastos corporativos do Corinthians durante a gestão de Augusto Melo, iniciada no ano passado. Segundo a reportagem, as faturas superaram R$ 8 milhões entre fevereiro e dezembro.
- Estou tão feliz agora. Eu achei que estava gastando muito no cartão. Estava fazendo minhas continhas aqui. É uma boa notícia (contas do Corinthians), R$ 8 milhões e não sei o que. Isso eu não gastei na minha vida inteira. Dá pra quase comprar um avião. Impressionante. Que coisa - iniciou o jornalista.
- O pior sabe o que é? É que isso não é novidade. Ninguem chega a esses números do dia da noite. É uma coisa contínua. Infelizmente, as gestões anteriores já fariam coisas semelhantes. Apesar disso tudo, o que vai determinar o impeachment de Augusto Melo é a política, e não esses números - concluiu.
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O que tem na fatura do cartão corporativo do Corinthians?
Dentro do valor citado, estão incluídos os gastos no restaurante Coco Bambu, em cidades como Curitiba, Fortaleza, Brasília, Cuiabá e Salvador. Além disso, cerca de R$ 450 mil foram destinados à estadia de Memphis no hotel Fasano, enquanto ele ainda não havia alugado uma residência. Outro ponto que chama atenção é o uso repetido do cartão no mesmo dia.
Em nota oficial divulgada na tarde desta quinta-feira (16), o Corinthians esclareceu os gastos de R$ 43 mil realizados com o cartão corporativo em pedidos no restaurante Coco Bambu, especializado em frutos-do-mar, que possui franquias em todo o Brasil.
O Corinthians explicou que o valor corresponde a seis pedidos no restaurante, destinados a refeições para jogadores e comissão técnica após partidas fora de casa, entre junho e novembro do ano passado. Segundo o clube, o cardápio é definido por nutricionistas e integra o processo de recuperação dos atletas.
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