Jornalista do SporTV dispara contra arbitragem de França x Marrocos: ‘VAR roubou’

Comentarista reclama de suposto pênalti não-marcado no primeiro tempo a favor da seleção marroquina

Marrocos Franca arbitragem
Sofiane Boufal foi punido com cartão amarelo no primeiro tempo (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

A seleção marroquina foi derrotada pela França por 2 a 0 e deu adeus ao sonho de conquistar a Copa. No primeiro tempo, o árbitro da partida marcou uma falta para a equipe francesa em disputa na área de defesa e puniu o jogador marroquino com um cartão amarelo. Para Irlan Simões, comentarista no "Redação SporTV", a decisão foi equivocada.

- É um fato: VAR roubou o Marrocos. Uma revisão levaria à marcação do pênalti e à remoção do cartão amarelo a Boufal - escreveu em seu perfil no Twitter.

+ Marrocos pode virar sede: veja os times confirmados no Mundial de Clubes 2022

Irlan não foi o único que teve essa visão sobre o lance. Nas redes sociais, outros jornalistas e internautas reclamaram da decisão do árbitro mexicano Cesar Ramos. Veja mais comentários abaixo.

+ VÍDEO: Filho do goleiro de Marrocos 'confunde' microfone com sorvete e arranca risadas

França e Marrocos agora seguem para os compromissos finais na Copa. A seleção francesa disputa a decisão do torneio contra a Argentina neste domingo, enquanto a marroquina duela com a Croácia pelo terceiro lugar no sábado.