logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Jornalista questiona pênalti para o Palmeiras: ‘Vergonha da arbitragem brasileira’

Alviverde goleou o Cuiabá no primeiro tempo do jogo pelo Brasileirão

AGIF24082419075473-scaled-aspect-ratio-512-320
Estevão marcou dois gols no primeiro tempo de Palmeiras x Cuiabá (Foto: Marco Miatelo/AGIF)

O Palmeiras abriu 4 a 0 sobre o Cuiabá no primeiro tempo do jogo deste sábado (24), pelo Brasileirão. A etapa inicial contou um pênalti cometido por Raylan em Maurício. Comentarista da TNT Sports, Gabriel Simões questionou a marcação da penalidade.

➡️Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

- Mais um pênalti jabuticaba pra conta. Absolutamente impossível ver um pênalti desse pra Palmeiras sendo marcado em qualquer outro lugar do mundo, que vergonha é a arbitragem brasileira - escreveu o jornalista nas redes sociais.

O atacante Estevão bateu o pênalti e fez o primeiro dele na partida, aos 27'. Cinco minutos depois, o garoto de 17 anos fez grande jogada e anotou o terceiro do Palmeiras no jogo. O primeiro gol foi marcado por Murilo, aos 12 minutos.