Lucas Moura causa impacto em início no São Paulo: ‘Parece o Garrincha aqui no Brasil’

Atacante marcou dois gols em três partidas com a camisa tricolor

Lucas Moura precisou de três jogos e 169 minutos para reassumir o protagonismo no São Paulo. Com dois gols em três partidas, o retorno ao Brasil tem correspondido às expectativas dos tricolores e chamado atenção dos rivais nas redes sociais. Não à toa, esse tornou o nome mais mencionado dos últimos dois embates do Tricolor, pelo Brasileirão e pela semifinal da Copa do Brasil, respectivamente.

Depois de marcar contra o Flamengo, no Maracanã, Lucas Moura também balançou as redes diante do Corinthians, pela volta da Copa do Brasil. O atacante fez o segundo gol do clássico paulista e foi o responsável por colocar o São Paulo em vantagem no agregado, por 3 a 2, ainda no primeiro tempo do duelo no Morumbi.

Bem posicionado, Lucas Moura optou por virar o jogo para Wellington Rato - autor do primeiro gol -, que tocou de cabeça nas costas da zaga corintiana. O atacante apareceu livre para cabecear no chão e acertar a trave. Na sequência, a bola voltou para o são-paulino, que mandou para o fundo da rede e ampliou a vantagem do São Paulo no confronto.

A atuação e os números de Lucas Moura têm servido de alerta para os adversários do São Paulo nos principais torneios da temporada. O atacante tem ganhado destaque dentro de campo e nas redes sociais, fora das quatro linhas.

+ Renato Gaúcho revela com quem gostaria de ter jogado! Assista à entrevista exclusiva!