Lucas Paquetá assume protagonismo de Vini Jr. na web: ‘Melhor brasileiro da atualidade’

Meia marcou gol na vitória do West Ham sobre o Freiburg nesta quinta-feira (5)

123-1-aspect-ratio-512-320
(Divulgação / West Ham)

Lucas Paquetá foi eleito o melhor jogador da vitória do West Ham sobre o Freiburg por 2 a 1, na Alemanha, pela segunda rodada do Grupo A da Europa League. Mais do que a atuação no duelo desta quinta-feira (5), a temporada do meia tem elevado-o ao nível máximo na comparação com conterrâneos atuantes na Europa. Nas redes sociais, por exemplo, o ex-Flamengo foi eleito o soberano entre os brasileiros da atualidade e um dos top-20 do futebol mundial.

O meia abriu o placar da vitória do West Ham aos oito minutos de partida, quando recebeu um cruzamento de Jarrod Boewn e 'subiu no terceiro andar' para cabecear para dentro das redes. Paquetá chegou a anotar o segundo ainda no primeiro tempo, mas estava em posição de impedimento. Nayef Aguerd marcou o segundo e garantiu o triunfo por 2 a 1 diante do Freiburg.

O desempenho durante a temporada tem feito Lucas Paquetá ser comparado a Vinicius Júnior, que era tido como melhor brasileiro na Europa até a lesão no músculo bíceps femoral direito.

+ Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como!