Rivais ironizam Felipe Melo após atuação em derrota do Fluminense; veja repercussão

Tricolor foi superado por 2 a 0 pelo Coritiba, pela 16ª rodada do Brasileirão

O Fluminense foi derrotado por 2 a 0 para o Coritiba na noite desta segunda-feira (24), pela 16ª rodada do Brasileirão. O revés teve as digitais de Felipe Melo, que além de se tornar alvo entre tricolores também foi motivo de zoação dos rivais.

Logo após o apito final, o nome Felipe Melo e o 'Ruf Ruf', que é usado em alusão ao jogador em campo', dominaram as pautas do Twitter. O volante ganhou notoriedade pelo desempenho abaixo do comum: foi o responsável pelo pênalti em Robson, aos 21 minutos, e também foi driblado no lance do segundo gol do Coritiba.

Os lances, considerados falhas de Felipe Melo pelos internautas, ocorreram em uma fração de seis minutos - ainda na primeira etapa. O pênalti aos 21 e a caneta sofrida de Matheus Bianqui aos 27.

+ Cupom LANCEFUT com 10% OFF para os fanáticos por esporte em compras acima de R$299,90