logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

São Paulo x Corinthians: web ferve com tapa de Romero em bandeirinha de escanteio

Internautas lembraram situação envolvendo o atacante Luciano, em julho

romero-aspect-ratio-512-320
Romero deu tapa na bandeirinha do São Paulo após gol no clássico (Foto: Reprodução/Premiere)

O atacante Romero, do Corinthians, causou polêmica ao dar um tapa na bandeirinha de escanteio do São Paulo após abrir o placar no clássico. O São Paulo acabou virando o jogo e vencendo o Corinthians por 2 a 1, mas a celebração de Romero tomou conta das redes sociais e dividiu opiniões entre torcedores, que lembraram de um episódio envolvendo Luciano.

Em julho, São Paulo e Corinthians se enfrentaram em jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil, na Neo Química Arena. Na ocasião, Luciano marcou um gol e comemorou dando um chute na bandeirinha de escanteio do rival, o que gerou grande polêmica dentro e fora de campo.

No episódio envolvendo Luciano, Wilton Pereira Sampaio, árbitro daquele jogo, deu cartão amarelo para o atacante do São Paulo. Romero não foi advertido pelo lance no duelo deste sábado (30), mas recebeu um cartão em outro lance, no fim do primeiro tempo.

+ Garanta a sua vaga no curso que Pet, Dante e outros craques da bola participaram também. Cupom: LANCE400

O gol de Romero saiu com apenas dois minutos de jogo, em chute de fora da área, no canto baixo do goleiro Rafael. Calleri virou o jogo no fim do primeiro tempo com dois gols. Acompanhe o jogo em tempo real.