Torcedores do Palmeiras detonam titular contra o Botafogo: ‘Tá querendo aposentar’

Jogador não foi poupado pelos alviverdes no duelo no Nilton Santos

abel_ferreira3_palmeiras_cruzeiro_brasileirao_2023-aspect-ratio-512-320
Palmeiras de Abel Ferreira venceu o Botafogo por 4 a 3 (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O goleiro Weverton foi bastante criticado pela atuação no primeiro tempo de Botafogo x Palmeiras, nesta quarta-feira (1). Nas redes sociais, alviverdes afirmaram que o goleiro poderia ter evitado alguns dos três gols anotados pelo time carioca na etapa inicial, no Nilton Santos.

+ Siga o Lance! Fora de Campo no WhatsApp e saiba o que rola fora das 4 linhas

No primeiro gol, Eduardo chutou e a bola desviou na zaga antes de entrar. No segundo, Tchê Tchê arriscou de fora da área, o goleiro chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol. E no terceiro, o Weverton deu rebote nos pés de Júnior Santos, que só completou para o fundo das redes.

No segundo tempo, contudo, Weverton pegou um pênalti cobrado por Tiquinho Soares. Na etapa final, o Palmeiras virou o jogo, com dois gols de Endrick, um de Flaco López e um de Murilo.