logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Web: Benzema enaltece Vinicius Júnior após gol em vitória do Real Madrid na Champions

Jogador do Al-Ittihad, da Arábia Saudita, acompanhou o triunfo espanhol pela televisão

vinicius-junior-faz-post-de-despedida-para-karim-benzema-Futebol-Latino-aspect-ratio-512-320
Benzema vibra com gol de Vinicius Júnior em vitória sobre o Napoli, na tarde desta terça-feira (Foto: Divulgação/Instagram)

Vinicius Júnior voltou a balançar as redes pelo Real Madrid após se recuperar da lesão muscular na coxa direita. A atuação e poderio de decisão do brasileiro na vitória dos Merengues sobre o Napoli, por 3 a 2, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, foram enaltecidos pelo ex-companheiro Karim Benzema - atualmente no Al-Ittihad, da Arábia Saudita.

Torcedor e ídolo do Real Madrid, Benzema acompanhou a partida do ex-clube pela televisão e foi às redes sociais para celebrar o gol de Vinicius Júnior - o de empate do time espanhol, aos 27 minutos da etapa inicial.

— Vini Jr. como sempre -, escreveu Benzema na legenda de uma foto do brasileiro nos stories do Instagram.

image-9

+ Condição especial para matrícula no curso Gestor de Futebol, aprovado por Dante, Petković, Léo Moura e outros craques. Saiba mais!

Conforme mencionado, o gol de Vinicius Júnior foi o de empate do Real Madrid, que saiu atrás no placar logo aos 19 minutos com Ostigard para o Napoli. O Brasileiro deixou tudo igual aos 27' e sete minutos depois, aos 34', Bellingham virou para os espanhois. A equipe italiana se recuperou aos 54', de pênalti, mas sofreu a virada com gol contra de Alex Meret aos 78'.

Com o gol marcado na tarde desta terça-feira (3), no Estádio Diego Armando Maradona, Vinicius Júnior empatou com Roberto Carlos no topo da artilharia e se tornou o brasileiro com mais gols com a camisa do Real Madrid na história da Champions League, com 16 tentos no total.