Web enlouquece com gol de bicicleta de Bellingham na Eurocopa: ‘Pedaço da história do futebol’

Meio-campista marcou gol no apagar das luzes e salvou a Inglaterra de eliminação nas oitavas de final da Eurocopa

000_362348A-scaled-aspect-ratio-512-320
Bellingham celebra vitória da Inglaterra na Eurocopa (Foto: OZAN KOSE / AFP)

Nas oitavas de final da Eurocopa, Jude Bellingham, neste domingo (30), deu mais uma prova de que pode ser considerado sem dúvidas um dos melhores do mundo. Em duelo entre Inglaterra, sua seleção, e Eslováquia, o meio-campista marcou um gol de bicicleta nos acréscimos da segunda etapa e salvou os Três Leões da eliminação, já que perdiam por 1 a 0.

➡️ Bellingham salva com bicicleta no fim, Kane vira na prorrogação, e Inglaterra sobrevive diante da Eslováquia na Eurocopa

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

O tento salvador levou a partida para a prorrogação. Logo no início dos 30 minutos de tempo extra, Harry Kane virou o confronto e garantiu o English Team nas quartas.

O lindo gol de empate levou vários internautas à loucura nas redes sociais. Confira algumas das reações abaixo com o Lance!:

Com a classificação, a Inglaterra segue viva em busca de conquistar o primeiro título de sua história na Eurocopa. Para isso, volta suas atenções para a fase de quartas de final, enfrentando a Suíça, que eliminou a atual campeã Itália. O jogo acontecerá às 13h (horário de Brasília) do próximo sábado, dia 6 de julho.