Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Assista a Puskás Akadémia x Fiorentina pela Conference League ao vivo aqui no Lance!

Equipes empataram em 3 a 3 no jogo de ida; quem vencer a volta, na Hungria, avança à fase de grupos

Puskás Akadémia e Fiorentina duelam pelo jogo de volta dos play-offs da Conference League nesta quinta-feira (29), às 16h (horário de Brasília). As equipes buscam vaga na fase de grupos do segundo torneio de clubes mais importante do Velho Continente, e você confere as emoções do duelo aqui no Lance!. Na hora do jogo, é só clicar no vídeo acima e assistir!

➡️ Assista também a Gent x Partizan pela Conference League ao vivo aqui no Lance!
➡️ Agora você assiste à Europa League e à Conference League no Lance!
➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

COMO CHEGAM OS TIMES?
O que se esperava ser um jogo tranquilo na Itália se transformou em pesadelo para a Viola. Aos 12 minutos da primeira etapa, os húngaros já venciam por 2 a 0, com gols de Nagy e Soisalo. Aos 47', Sottil diminuiu o marcador e deu início à reação, completa na metade final de partida por Martínez Quarta, de cabeça, e Moise Kean, ex-Juventus. Entretanto, o "corte no macarrão" viria restando um minuto para o fim do tempo regulamentar, em levantamento de escanteio e testada firme de Golla para deixar tudo igual.

Com a igualdade em Florença, tudo está em aberto para a volta. Quem vencer garante a vaga na fase de grupos da Conference League e aguarda o sorteio em novo formato, com seis grupos de seis times. Um novo empate levaria o duelo para a prorrogação; se persistir a igualdade nos 30 minutos adicionais, a decisão vai para os pênaltis.

SaveTwitter.Net_GVnKCwXWYAAZqdF
Moise Kean celebra gol marcado na ida entre Fiorentina e Puskás Akadémia, pela Conference League (Foto: Reprodução / X)