Manchester United

Brasileiro decide, e Brighton vence Manchester United pela Premier League

Red Devils perdem em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Inglês

000_36EP2XP-scaled-aspect-ratio-512-320
João Pedro celebra gol da vitória do Brighton contra o Manchester United (Foto: Glyn KIRK / AFP)

O Manchester United foi derrotado por 2 a 1 diante do Brighton neste sábado (24), em jogo válido pela segunda rodada da Premier League. Os gols dos donos da casa foram marcados por Danny Welbeck e pelo brasileiro João Pedro, e Amad Diallo fez para os Red Devils.

➡️ Torcedores detonam Maguire após gol sofrido pelo Manchester United: ‘Ele voltou’

Como foi a partida entre Brighton e Manchester United?

O primeiro tempo foi de mais estudo do que de grandes chances para ambas as equipes. Contudo, os donos da casa saíram na frente, aproveitando momento de desatenção da defesa do Manchester United. O brasileiro João Pedro fez cruzamento, que passou por todo mundo na grande área. A bola então sobrou para Mitoma, que deu assistência para Danny Welbeck abrir o placar. Logo depois, Rashford balançou as redes para os Red Devils, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na segunda etapa, o Brighton foi superior praticamente do início ao fim. Mesmo assim, os visitantes conseguriam o empate com Amad Diallo, após jogada individual pelo lado direito. O United chegou a virar a partida, mas mais uma vez foi assinalado o impedimento, desta vez de Zirkzee. Já nos acréscimos da partida, o brasileiro João Pedro apareceu dentro da área para dar a vitória aos Seagulls.

FBL-ENG-PR-BRIGHTON-MAN UTD
Danny Welbeck abre o placar para o Brighton diante do Manchester United (Foto: Glyn KIRK / AFP)<br>

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional