Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Brasileiro Luiz Phellype marca, e FC Tokyo goleia o Cerezo Osaka na J-League

Atacante ex-Sporting saiu do banco de reservas e definiu a vitória por 4 a 0 nos minutos finais da partida. Time da capital sonha com vaga na Champions League da Ásia

Luiz Phellype - FC Tokyo
Luiz Phellype chegou ao FC Tokyo nesta temporada (Foto: Divulgação)

Sonhando com uma vaga na próxima Champions League da Ásia, o FC Tokyo venceu o Cerezo Osaka nesta quarta-feira em um confronto direto na J-League, o Campeonato Japonês. Em casa, o time da capital nipônica goleou o adversário por 4 a 0, com três gols de Ryoma Watanabe e um do brasileiro Luiz Phellype, que celebrou após o jogo.

- Realmente, é um campeonato que tem sido emocionante, um dos mais disputados dos últimos anos aqui, por essa briga na parte de cima da tabela. A vitória era essencial para a gente continuar atrás dessa vaga na Champions da Ásia. Uma derrota já nos tiraria essa chance de chegar nesses dois últimos jogos vivos. Praticamente já entraríamos de férias hoje. Fico feliz de ter marcado mais um gol. A equipe toda está de parabéns - declarou o atacante.

+ Veja a tabela, os jogos e os grupos da Champions League

Com a vitória, o FC Tokyo chegou aos 49 pontos e agora está na quinta colocação. O Cerezo Osaka é o quarto, com 50 pontos, enquanto o Sanfrecce Hiroshima é o terceiro, com 54 pontos. Quem terminar na terceira posição disputará a fase prévia da Liga dos Campeões da Ásia.

+ Mbappé saindo do PSG? Veja 21 jogadores que podem mudar de clube na Europa em janeiro

Na próxima rodada, o FC Tokyo de Luiz Phellype encara o Nagoya Grampus, fora de casa, no dia 29. Na última rodada, o adversário será o Kawasaki Frontale, em casa, no dia 5 de novembro.