logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Clássico termina empatado, Chelsea sofre goleada, Arsenal alcança a liderança… Os resultados do dia na Premier League

Disputa pelo título segue aberta no Campeonato Inglês

000_344W778-aspect-ratio-512-320
Thiago Silva falha e Joelinton aproveita para marcar o terceiro gol da partida (ANDY BUCHANAN / AFP)

Em dia de disputa na Premier League, 14 equipes entraram em campo para buscar a vitória, pela 13ª rodada, neste sábado (25). Em um total de 23 gols em sete partidas, somente uma terminou empatada. Confira no Lance! os resultados do dia.

MANCHESTER CITY 1x1 LIVERPOOL
Principal jogo do dia, o clássico inglês terminou os 90 minutos com placar em igualdade e comemorado pelo lado dos Reds. O City, de Guardiola, abriu o placar com Haaland, que chegou aos 50 gols na competição em um menor número de partidas: 48.

+ Técnico do Liverpool, Jürgen Klopp comenta sobre empate: ‘Temos que encarar como um sucesso’

Os atuais campeões dominaram o duelo e as estatísticas, mas, na segunda etapa, em um contra-ataque após defesa de Alisson, Alexander-Arnold encontrou o caminho do gol e deixou tudo igual.

FBL-ENG-PR-MAN CITY-LIVERPOOL
Alexander-Arnold empata no segundo tempo e clássico com City termina em 1 a 1 (DARREN STAPLES / AFP)

NEWCASTLE 4x1 CHELSEA
A grande surpresa do dia veio com a partida entre os Magpies e os Blues. Alexander Isak abriu o placar aos 13', mas, logo depois, Sterling empatou com uma linda cobrança de falta.

Com empate no placar, o segundo tempo iniciou com ambas as equipes pressionando para alcançar a vitória, e deu Newcastle. Aos 25', Lascelles colocou os donos da casa na frente e, um minuto depois, Thiago Silva, na tentativa de recuar para o goleiro, deixou a bola nos pés do brasileiro Joelinton que, com muita força, ampliou o placar. No final, com expulsão de Reece James, do Chelsea, ainda teve tempo para Anthony Gordon sacramentar a goleada.

FBL-ENG-PR-NEWCASTLE-CHELSEA
Joelinton aproveita falha de Thiago Silva e marca mais um para o Newcastle (ANDY BUCHANAN / AFP)

BRENTFORD 0x1 ARSENAL
A partida que parecia terminar empatada, ainda mais com um gol anulado pelo VAR na primeira etapa, foi decidida nos últimos minutos. Aos 44' do segundo tempo, o meio-campista Kai Havertz marcou de cabeça, em cruzamento de Saka, colocando os Gunners na liderança do Campeonato Inglês.

FBL-ENG-PR-BRENTFORD-ARSENAL
De cabeça e nos minuto finais, Kai Havertz garante a vitória e liderança para o Arsenal (ADRIAN DENNIS / AFP)