Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Com a estrela de Julián Álvarez e Doku, Manchester City vence RB Leipzig e desponta na liderança da Champions League

Partida parecia encaminhar para o empate, mas dupla decidiu no final e garantiu os três pontos

000_33XH6DP-aspect-ratio-512-320
Manchester City brilha fora de casa e vence o RB Leipzig (ODD ANDERSEN / AFP)

Após grande vitória na estreia, ao bater o Estrela Vermelha, o Manchester City venceu, também, o RB Leipzig, pela segunda rodada da Champions League. Nesta quarta-feira (4), o time inglês bateu os alemães por 3 a 1, na Alemanha. Phil Foden, Julián Álvarez e Doku marcaram para os visitantes, enquanto Lois Openda, para os donos da casa.

JOGO DIFÍCIL
Favorito, o time de Guardiola sofreu para furar a solidez defensiva do RB Leipzig. Com uma posse de bola de 69% e 18 finalizações contra três, o City encontrou o gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo.

+ Em jogo de cinco gols, Morata brilha e Atlético de Madrid vence o Feyenoord pela Champions League

Na primeira etapa, Phil Foden abriu o placar aos 25', após troca de passe entre Lewis, Bernardo Silva e o camisa 47. O empate veio no primeiro minuto do segundo tempo, com Openda aproveitando a chance de ataque após erro de Gvardiol.

VITÓRIA!
A partida parecia encaminhar para o empate, mas os atuais campeões da Europa alcançaram o segundo gol com Julián Álvarez. Aos 38 minutos do segundo tempo, Doku passou para o argentino, que acertou um chute espetacular no ângulo esquerdo do goleiro Blaswich.

FBL-EUR-C1-LEIPZIG-MAN CITY
Julián Álvarez inicia arrancada do City pela vitória (ODD ANDERSEN / AFP)

Nos acréscimos, foi a vez dos jogadores assumirem papéis inversos. Em contra-ataque de Haaland, Julián Álvarez recebeu e passou para Doku, sozinho, tirar do goleiro e selar a vitória.

Com este resultado, o Manchester City assume a liderança com seis pontos, seguido do Leipzig, com três. Na próxima rodada, os Citizens encaram o Young Boys, no dia 25 de outubro, às 16h (de Brasília).