2
Almería escudo
Almería

LaLiga: Com hat-trick de Benzema e pintura de Rodrygo, Real Madrid vence Almería em casa

Merengues liquidam a fatura no primeiro tempo; ex-Flamengo marca pelo time visitante

Real Madrid x Almería
Benzema marcou três vezes neste sábado pelo Real Madrid (Foto: THOMAS COEX / AFP)

Sem sustos! O Real Madrid venceu o Almería por 4 a 2 neste sábado, no Santiago Bernabéu, em jogo válido pela 32ª rodada de LaLiga. Benzema (três vezes) e Rodrygo marcaram para o time da casa, enquanto Lázaro, ex-Flamengo, e Robertone descontaram para a equipe visitante em Madri.

Com o resultado, o Real Madrid segue na vice-liderança do Espanhol e chega aos 68 pontos. Por sua vez, o Almería segue na luta contra o rebaixamento, na 15ª posição com 33 pontos, apenas dois de diferença para o Getafe, primeiro na zona da degola.

BENZEVINI

E não demorou nem cinco minutos para a dupla Vini Jr e Benzema. O brasileiro recebeu pela esquerda, fez uma linda jogada, cortou a marcação de Mendes e cruzou de trivela para o atacante francês, na cara do gol, só mandar para o fundo das redes e abrir o placar no Santiago Bernabéu, 1 a 0 para o Real Madrid.

RODRYGO BRILHA
Aos 17 minutos, foi a vez de Rodrygo fazer uma bela jogada. Pela direita, o brasileiro deu um drible espetacular em Samuel Costa, achou Benzema dentro da área e o camisa nove pegou de primeira para dobrar a vantagem merengue.

PÊNALTI BOBO E HAT-TRICK NO PRIMEIRO TEMPO
Após bela jogada de Lucas Vazquéz e Benzema aos 40, com direito a tabela, o camisa 17 do Real Madrid foi derrubado dentro da área por Ramazani e o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Benzema marcou seu terceiro gol na partida, ainda na etapa inicial.

+ Veja a tabela da LaLiga 2022/23

GOL BRASILEIRO
​Nos instantes finais da primeira etapa, aos 45, o Almería conseguiu achar seu gol de honra. Após inversão, Akieme recebeu na esquerda, acionou a passagem de Ramazani e o camisa sete rolou para Lázaro, ex-Flamengo, tocar para o fundo das redes e diminuir o placar no Santiago Bernabéu.

PINTURA DO RAIO
Após o intervalo, o show merengue continuou. Logo de cara, aos dois minutos de segundo tempo, Rodrygo recebeu de Ceballos, de costas para o gol, virou e soltou uma pancada no ângulo, indefensável para Martínez, 4 a 1 para o Real Madrid.

ERRO INCOMUM
Em uma falha rara de Toni Kroos na saída de bola, o camisa oito errou o passe, o Almería aproveitou roubada de bola e Robertone, em cruzamento preciso, aparou de cabeça e diminuiu novamente para o time visitante aos 26 minutos da etapa complementar.

PÊNALTI ANULADO
Após o quarto gol do Real Madrid, o jogo deu uma esfriada. Mas aos 34 minutos, Benzema apostou corrida com Rodrigo Ely, ganhou com falta, caiu após dividida com o goleiro Martínez e o juiz marcou o pênalti.. Mas após a revisão do VAR, a marcação da penalidade foi anulada pelo árbitro, que assinalou a falta do francês no zagueiro brasileiro.

AGENDA
​O Real Madrid volta à campo nesta terça-feira, às 17h (de Brasília), para encarar a Real Sociedad fora de casa, pela próxima rodada de LaLiga. Já o Almería recebe o Elche no mesmo dia, mas às 14h30 (de Brasília).