Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Cristiano Ronaldo marca, e Al-Nassr vence no Sauditão

Equipe de Riade venceu por 3 a 0 e subiu na luta pela liderança do campeonato

cristiano-ronaldo-al-nassr-scaled-aspect-ratio-512-320
Al-Nassr venceu o Al-Orobah por 3 a 0, com gol de Cristiano Ronaldo, no Estádio Al-Awwal Park, pelo Campeonato Saudita (Foto: Fayez Nureldinen / AFP)

O Al-Nassr bateu o Al-Orobah por 3 a 0, neste sábado (5), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Saudita. Em casa, a equipe de Riade não encontrou muitas dificuldades e garantiu a vantagem logo no primeiro tempo do jogo. Cristiano Ronaldo abriu o placar de pênalti, depois Sadio Mané marcou os outros dois tentos para fechar o caixão.

➡️ Lembra de todos? Confira quem são os atuais campeões das Copas Internacionais

Com os triunfo, a equipe comandada por Stefano Pioli assumiu a terceira colocação da liga saudita, com 14 pontos - um a menos que os dois à frente: Al-Ittihad e Al-Hilal. Por outro lado, o Al-Orobah, recém-promovidos à elite árabe, lideram a segunda parte da tabela (11º), com sete pontos.

Como foi o jogo?

O Al-Nasr mostrou muita efetividade e dominou o jogo: logo aos 17 minutos da primeira etapa, Cristiano Ronaldo, de pênalti, abriu o placar para os donos da casa. O segundo gol saiu dos pés de Sadio Mané, com mais uma participação do capitão português.

O segundo tempo começou com uma pressão maior do Al-Orobah, que teve uma oportunidade de diminuir a vantagem com um pênalti, porém, o VAR agiu e anulou a infração. Minutos depois, Mané recebeu belo cruzamento dentro da área e marcou o segundo dele na partida, e o terceiro da equipe.

FBL-KSA-NASSR-OROBAH
Cristiano Ronaldo e companhia comemoram um dos gols da vitória do Al-Nassr por 3 a 0, sobre o Al-Orobah, no Estádio Al-Awwal Park, pelo Campeonato Saudita (Foto: Fayez Nureldinen / AFP)

O que vem pela frente?

Após a volta da pausa internacional da Data Fifa, o Al-Nassr volta à campo no dia 18 de outubro, contra o Al-Shabab, fora de casa, pelo Campeonato Saudita. Já o Al-Orobah retorna aos gramados contra o Al-Ettifaq, no domingo do dia 20 deste mês.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

✅ FICHA TÉCNICA

AL-NASSR x AL-OROBAH
6ª RODADA - SAUDI PRO LEAGUE

🗓️ Data e horário: 05/10/2024, às 12h15 (de Brasília)
📍 Local: Estádio Al-Awwal Park, em Riade (SAU)
🥅 Gols: Cristiano Ronaldo (17'/1ºT) e Sadio Mané 2x (29'/1ºT) (26'/2ºT) (Al-Nassr)
🟨 Cartões amarelos: Hamed Al Maqati (Al-Orobah) e Laporte (Al-Nassr)