Dinamarca e Inglaterra fazem jogo fraco e empatam na Eurocopa

Gols do jogo foram marcados por Harry Kane e Morten Hjulmand.

WhatsApp-Image-2024-06-20-at-14.54.56-aspect-ratio-512-320

Dinamarca e Inglaterra se enfrentaram em jogo válido pela segunda rodada do grupo C da Eurocopa. Em jogo fraco, os dois time empataram por 1 a 1. Os gols foram marcados por Harry Kane e Morten Hjulmand.

➡️ Assista no Prime Video e aproveite 30 dias grátis!

A partida

Na primeira etapa, a Inglaterra foi melhor, pelo menos em metade do tempo. Após abrir o placar, com um de Harry Kane, o English Team tentou diminuir a intensidade da partida, mas não contava que os dinamarqueses acertariam um belo chute e empatariam o jogo.

No segundo tempo, o jogo voltou ao equilíbrio, com os times esperando a atitude do outro, o que travou um pouco a partida. Pouco inspirados, os ingleses não conseguiam entregar uma boa atuação, mas a Dinamarca esbarrava na falta de qualidade e no dia pouco brilhante de Eriksen. No fim, com os dois times anulados, a partida terminou empatada por 1 a 1.