Dzeko é o nome da partida e Inter de Milão vence Sassuolo no Calcio

Centroavante marcou os dois gols da vitória da equipe de Simone Inzaghi

Sassuolo x Inter de Milão
Edin Dzeko decidiu na vitória da Inter sobre o Sassuolo (TIZIANA FABI / AFP)

A Inter de Milão conquistou uma importante vitória sobre o Sassuolo por 2 a 1 pelo Campeonato Italiano. O centroavante Edin Dzeko foi o grande protagonista da equipe nerazzurri após marcar os dois gols do triunfo da equipe de Simone Inzaghi.

LARGOU NA FRENTE
No primeiro lance de perigo da partida, o Sassuolo assustou a Inter. Aos três minutos, Frattesi recebeu passe pelo lado direito da área e bateu cruzado para boa defesa de Onana. A equipe de Simone Inzaghi respondeu com uma transição rápida e Lautaro Martínez recebendo cruzamento e se esticando todo para tocar na bola, mas a finalização saiu pela linha de fundo.

> Veja a tabela do Campeonato Italiano

FINAL COM EMOÇÃO
Aos 44 minutos, o clube nerazzurri largou na frente após Dzeko aproveitar desvio de Dumfries em cobrança de escanteio e finalizar de primeira para balançar as redes. Nos acréscimos, o Sassuolo respondeu com Lauriente recebendo uma bola pelo lado esquerdo e batendo para outra boa defesa de Onana.

ELE DE NOVO
Na segunda etapa, o Sassuolo voltou melhor e Frattesi empatou a partida aos 14 minutos após receber cruzamento de Rogério e surgir livre na área para igualar o marcador. Aos 28, Lautaro recebeu cruzamento de Dumfries, mas parou em um milagre de Consigli. No ataque seguinte, a Inter voltou a ficar na frente após Dzeko ser lançado na área e cabecear para marcar seu 2º gol.