logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Em estreia na MLS, Messi sai do banco, marca e garante vitória do Inter Miami sobre o NY Red Bulls

Argentino joga apenas 30 minutos, tempo suficiente para deixar sua marca mais uma vez

063_1641257594-aspect-ratio-512-320
Messi saiu do banco para garantir a vitória do Inter Miami fora de casa (Foto: AL BELLO / AFP)

Em seu primeiro jogo oficial pela MLS, Lionel Messi deixou sua marca. Após começar a partida no banco, Messi entrou aos 15 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava 1 a 0 para o Inter Miami, e foi fundamental para sacramentar o triunfo de sua equipe sobre o NY Red Bulls por 2 a 0, ao marcar o seu gol de estreia aos 45 minutos da etapa final.

+ Seu coração também bate por um Clube internacional? Aproveite camisas com até 50% OFF

Com o resultado, o Inter Miami chega aos 21 pontos em 23 jogos e deixa a lanterna da Conferência Leste da MLS, superando o Toronto FC. Vale lembrar que Messi já havia estreado pela equipe, mas em outras duas competições (Leagues Cup, onde foi campeão, e a Copa dos Estados Unidos, onde classificou a equipe para a grande final).

No primeiro tempo de partida, o Inter Miami abriu o placar aos 36 minutos. Curiosamente, também com um estreante na MLS. Após cruzamento pela esquerda, Diego Gómez recebeu na área, dominou e bateu cruzado, de perna esquerda, no canto baixo do goleiro para abrir o placar em NY.

+ Assista aos jogos do seu clube do coração com aquela gelada! Copo Stanley a partir de R$120,00

Na etapa final, já com Messi em campo, o Inter Miami soube sofrer com a pressão dos donos da casa, mas conseguiu controlar a partida até o momento de matar qualquer chance do NY Red Bulls. Poucos minutos de ter uma chance em cobrança de falta, Lionel Messi recebeu dentro da área e achou passe milimétrico para Cremaschi, que apenas rolou para o argentino empurrar para as redes com o gol vazio.

Lionel Messi e Inter Miami voltam aos gramados na próxima quarta-feira. Pela MLS, o Miami recebe o Nashville, às 20h30 (de Brasília).