logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Em jogo emocionante de seis gols, Juventus é derrotada pelo Sassuolo e deixa a liderança do Campeonato Italiano escapar

Apesar do tropeço, Juve segue no G4 a dois pontos da líder Inter de Milão

Capturar-aspect-ratio-512-320
Juventus sofre derrota e se afasta da liderança do Italiano (Divulgação/Juventus)

A Juventus entrou em campo na tarde deste sábado com a chance de alcançar a liderança provisória, mas deixou a oportunidade escapar. Pela quinta rodada do Campeonato Italiano, o time do treinador Massimiliano Allegri saiu derrotado por 4 a 2 para o Sassuolo, no Mapei Stadium. Os gols da vitória foram marcados por Laurienté, Berardi, Pinamonti e Gatti (contra). Matías Viña, também contra, e Chiesa descontaram para a 'Velha Senhora'.

Com três bolas na rede em cada tempo regulamentar, a partida terminou com 90 minutos emocionantes, além dos acréscimos. Com este resultado, o Sassuolo respira na competição, alcança o seis pontos e sobe para o 11 lugar, mas ainda pode ser ultrapassado. Já a Juve se mantém em quarto lugar, com dez, atrás de Inter de Milão, Milan e Lecce.

+ Harry Kane faz três gols na vitória do Bayern sobre o Bochum pelo Campeonato Alemão

Na próxima rodada, os italianos de Turim vão encarar justamente o Lecce, terceiro colocado, em disputa direta pelas primeiras posições. A partida será na terça-feira (26), às 15h45 (de Brasília).