Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Espanha goleia a Suíça com um a menos e vence a primeira na Liga das Nações

Equipe de Luis de La Fuente encontrou dificuldades, apesar do placar elástico

WhatsApp-Image-2024-09-08-at-17.31.40-1-aspect-ratio-512-320
Jogadores da Espanha comemoram gol diante da Suíla. (Foto: Fabrice COFFRINI / AFP)

Em partida elétrica, a Espanha venceu a Suíça por 4 a 1 na segunda rodada da Liga das Nações, pelo Grupo A4. A partida teve de tudo: com apenas 20 minutos, o placar já estava 2 a 0 para a Roja, além de um gol anulado da Suíça e a expulsão de Robin Le Normand. Apesar da desvantagem, a equipe de Luis de la Fuente se destacou pela precisão no ataque e conquistou um resultado elástico.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

A partir da expulsão de Le Normand, aos 20 minutos de jogo, o início avassalador da Espanha foi freado. No lugar disto, a Suíça passou a incomodar e e obrigar o goleiro David Raya a fazer boas defesas. Mesmo que o gol de Amdouni tenha dado esperanças de uma remontada, a Fúria deu mais uma demonstração de força do elenco e conseguiu a ampliar o resultado na segunda etapa.

Autor de dois gols na goleada, Fabián Ruíz, do PSG, foi o grande destaque individual da equipe na vitória. Além dele, Lamine Yamal, do Barcelona, se destacou pela criação de chances nas alas.

Com o resultado, a Espanha soma os primeiros três pontos da campanha. Na estreia pela
competição, a equipe empatou sem gols com a Sérvia.

WhatsApp Image 2024-09-08 at 17.31.44
Time da Espanha comemora goleada sobre a Suíça. (Foto: Fabrice Coffrini / AFP)

Suíça x Espanha
2ª rodada - Grupo A4 - Nations League

📆 Data e horário: domingo, 8 de setembro de 2024, às 15h45 (de Brasília)
📍 Local: Estádio de Genebra, em Lancy (SUI)
Gols: Joselu, aos 4'; Fabián Ruíz, aos 13' e aos 77'; Ferrán Torres, aos 80' (ESP); Zeki Amdouni, aos 41' (SUI)
🅰️ Assistências: Lamine Yamal, Ferrán Torres e Joselu (ESP); Embolo (SUI)
🟨 Cartões amarelos: Rúben Vargas, Remo Freuler, Gregory Wuthrich (SUI); Ferrán Torres e Dani Carvajal (ESP)
🟥 Cartões vermelhos: Robin Le Normand (ESP)