Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Firmino faz gol de peito, e Al-Ahli vence em estreia no Campeonato Saudita

Brasileiro deixou sua marca na vitória sobre o Al-Orobah

Roberto-Firmino-Al-Ahli-aspect-ratio-512-320
Roberto Firmino marcou gol na estreia do Al-Ahli pelo Campeonato Saudita (Foto: Divulgação / Al-Ahli)

O Al-Ahli venceu o Al-Orobah por 2 a 0 nesta sexta-feira (23), em sua estreia no Campeonato Saudita. O destaque do jogo foi o atacante brasileiro Roberto Firmino, que marcou, de peito, um dos gols da equipe. Vale lembrar que Firmino também balançou as redes (três vezes) na estreia do Al-Ahli na última temporada do futebol saudita.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

O Al-Ahli saiu na frente aos 32 minutos do primeiro tempo, com um gol de Abdalkareem Darsi. Firmino chegou a ampliar, aos 3 minutos da etapa final, mas foi apontado impedimento no início do lance. Aos 35 minutos, novo gol, dessa vez válido: jogada de Kessie pela direita e cruzamento preciso, com Firmino estufando o peito para dar números finais ao placar.

- Acabamos iniciando a temporada com a eliminação na Supercopa (Saudita, diante do Al-Hilal), mas fizemos uma grande apresentação e a partida acabou decidida nos pênaltis. Acontece! Mas viramos a chave e estreamos hoje com essa bela vitória na Liga Saudita. Fico feliz, claro, de sempre marcar gols e ajudar minha equipe. Que seja uma temporada melhor que última. - disse após o jogo.

Ao todo, Firmino acumula 201 gols em 660 jogos na carreira. Pelo Al-Ahli, balançou as redes 11 vezes em 36 partidas, com 20 vitórias, 8 empates e 8 derrotas. A equipe volta a campo na próxima terça-feira (27), quando enfrentará o Al-Fateh, fora de casa, pela Liga Saudita.