Bayer Leverkusen

Freiburg e Leverkusen não saem do zero e se complicam na Bundesliga

Times não conseguem balançar as redes e ficam na parte de baixo da tabela da Bundesliga

Freiburg x Bayer
Julian Brandt, destaque da equipe do Bayer Leverkusen, não fez uma grande partida (Reprodução)

Em jogo pouco movimentado, o Freiburg recebeu o Bayer Leverkusen pela sétima rodada do Campeonato Alemão. Em partida disputada na manhã deste domingo, cada equipe dominou um tempo; os visitantes no primeiro e os anfitriões no segundo, no entanto nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes e o jogo terminou em 0 a 0.

A primeira etapa foi um verdadeiro jogo de ataque contra defesa. Mesmo jogando fora de casa, o Bayer teve 70% de posse de bola nos primeiros 45 minutos e finalizou 10 vezes, enquanto o Freiburg não arrematou nenhuma vez ao gol de Hradecky. Contudo, apesar de toda pressão, o Leverkusen não conseguiu abrir o marcador e as duas equipes foram para o intervalo com o zero no placar.

Voltando dos vestiários a partida ficou mais equilibrada. Mantendo ainda maior posse de bola, o Bayer sofreu um pouco mais na segunda etapa e viu o Freiburg crescer no jogo e passar a assustar o goleiro Hradecky que fez uma boa defesa. O time da casa mexeu duas vezes no intervalo mas acabou pecando nas finalizações e não conseguiu balançar a rede adversária.

Com o resultado, o Freiburg fica momentaneamente na 11ª posição, mas pode ser ultrapassado por Hoffenheim e Eintracht Frankfurt, que se enfrentam logo mais. A situação do Bayer é mais incômoda. A equipe do lateral esquerdo brasileiro Wendell é só a 15ª colocada na tabela da Bundesliga e está a um ponto da zona de rebaixamento da competição.