logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Juventus decepciona na Champions League e perde para o Stuttgart no último minuto

Velha Senhora joga mal e conhece a primeira derrota na competição

Dusan-Vlahovic-lamenta-ma-atuacao-da-Juventus-diante-do-Stuttgart-pela-Champions-League-scaled-aspect-ratio-512-320
Dusan Vlahovic lamenta derrota da Juventus para o Stuttgart pela Champions League (Foto: Marco BERTORELLO / AFP)

Atuando em casa, a Juventus (Itália) decepcionou e perdeu por 1 a 0 para o Stuttgart (Alemanha), nesta terça-feira (22), pela terceira rodada da fase de liga da Uefa Champions League. O gol do jogo foi marcado por Touré no último minuto de jogo. A partida também ficou marcado pela expulsão do lateral-direito Danilo, aos 39 minutos do segundo tempo. O jogador da Seleção Brasileira tomou o segundo cartão amarelo três minutos depois de receber a primeira advertência.

Com este resultado, a Velha Senhora conhece a sua primeira derrota na Liga dos Campeões e fica estacionada na 11ª posição com seis pontos conquistados. O Stuttgart, por sua vez, venceu sua primeira partida na competição e fica na 16ª posição com quatro pontos.

➡️ Veja a classificação atualizada da nova Champions League

Como foi o jogo

Contrariando todas as expectativas, a Juventus sofreu durante o primeiro tempo. Os donos da casa deram apenas dois chutes a gol e ainda sofreram pressão do Stuttgart, que finalizou onze vezes. Os alemães também pressionaram a saída de bola dos italianos, controlaram a posse e tiveram as chances mais claras do jogo. Apesar do surpreendente domínio dos visitantes, o placar não foi alterado.

Na segunda etapa, quem esperava que o técnico Thiago Motta organizasse sua equipe se decepcionou. Isso porque a Juventus voltou com a mesma formação e os mesmos nomes, e sofreu novamente desde o início. Prova disso é que logo aos cinco minutos Deniz Undav teve um gol anulado por toque de mão no início da jogada. Aos 47 minutos, no último lance, Bilal Touré invadiu a área após tabela por dentro e finalizou forte, cara a cara com o goleiro Perin, para garantir a vitória dos alemães.

O que vem pela frente

A Juventus volta a campo no domingo (27), às 14h (hora de Brasília), para enfrentar a Inter de Milão em clássico válido pelo Campeonato Italiano. O Stuttgart, por sua vez, enfrenta o Holstein Kiel pela Bundesliga, no sábado (26) às 10h30 (de Brasília).

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Deniz Undav lamenta gol anulado no início do Stuttgart sobre a Juventus no segundo tempo (Foto: Marco BERTORELLO / AFP)