Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Lateral prega união entre Chelsea e torcida: ‘Estamos no mesmo barco’

Autor de um dos gols da vitória sobre o Cardiff, no último domingo, César Azpilicueta saiu em defesa do treinador Maurizio Sarri, criticado pela torcida e pediu apoio a equipe

O espanhol  Cesar Azpilicueta salva em cima da linha e impede o gol do Manchester City. Chelsea venceu por 2 a 1
Azpilicueta é um dos destaques do sistema defensivo dos Blues (Foto: Glyn Kirk / AFP)

Foi sofrido, mas o Chelsea conseguiu vencer o Cardiff, fora de casa, por 2 a 1, com dois gols nos últimos minutos da partida (veja os melhores momentos abaixo). A vitória não poupou a equipe das críticas da torcida, principalmente as direcionadas ao treinador Maurizio Sarri. Autor de um dos tentos do jogo, o lateral César Azpilicueta tentou apaziguar a situação e pregou união entre equipe e torcida.

- Nós temos que dar para os fãs aquilo que eles esperam e são nos momentos ruins que devemos ficar juntos. Não estamos felizes com a maneira que estamos jogando e perdemos muitos pontos, especialmente fora de casa. Estamos todos no mesmo barco e na mesma direção - disse o espanhol

O Cardiff abriu o placar com Camarassa, mas aos 39 minutos do segundo tempo, o lateral espanhol empatou. Já nos acréscimos, o jovem Loftus-Cheek virou a partida e garantiu a vitória. Azpilicueta colocou a responsabilidade do clube nos ombros dos jogadores.

- Eu sei que os fãs querem que a gente vença e os resultados não estão vindo, nós somos os responsáveis. Eles mostraram o que pensam, mas o nosso trabalho é continuar trabalhando forte - finalizou