Leverkusen perde na Bundesliga e vê invencibilidade cair após 35 jogos

RB Leipzig foi responsável por derrubar o atual campeão do Campeonato Alemão

000_36F79VZ-scaled-aspect-ratio-512-320
Bayer Leverkusen foi derrotado em casa

Logo na segunda rodada da atual temporada da Bundesliga, a marca histórica do Bayer Leverkusen chegou ao fim. Após 35 jogos do campeonato local, a equipe de Xabi Alonso perdeu. Em casa. E de virada. Vitória do RB Leipzig por 3 a 2.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Frimpong, aos 38'/1ºT, abriu o placar, e Grimaldo, aos 44'/1ºT, ampliou. O primeiro tempo, porém, terminou com Kampl diminuindo o prejuízo aos 51 minutos.

Na segunda etapa, Openda empatou aos 12 minutos e virou o placar aos 34. Vitória do Leipizig e fim da invencibilidade de um campeonato de mais uma rodada do Campeonato Alemão.

O jogo foi marcado também pelo chute que Haidara, do Leipzig, recebeu no rosto, ao tentar afastar a bola. Ele chegou a ficar desacordado e foi substituído. Boniface, do Leverkusen, acabou advertido com cartão amarelo.