BRE

Liverpool é dominante e vence Brentford pela Premier League

Reds seguem com 100% de aproveitamento após duas rodadas do Campeonato Inglês

000_36EP8F7-scaled-aspect-ratio-512-320
Jogadores do Liverpool celebram gol contra o Brentford pela Premier League (Foto: Darren Staples / AFP)

Liverpool venceu o Brentford por 2 a 0 neste domingo (25), no estádio de Anfield, em jogo válido pela segunda rodada da Premier League. Os gols dos Reds foram marcados por Luis Díaz, no primeiro tempo, e Mohamed Salah, no segundo.

➡️ Endrick quebra marca histórica com gol pelo Real Madrid

➡️ Web vai à loucura com gol de Endrick em estreia pelo Real Madrid: ‘Muita estrela’

Como foi a partida entre Livepool e Brentford?

O primeiro tempo foi de muita intensidade e chances para os dois lados, apesar de controle dos donos da casa. Logo aos 13 minutos, Luis Díaz recebeu de Diogo Jota em contra-ataque muito eficiente, invadiu a área e bateu firme para abrir o placar em Anfield, dando a vantagem antes do intervalo.

Na segunda etapa, os Reds foram ainda mais dominantes e colocaram o Brentford contra a parede. Com grande controle da posse de bola e muitas oportunidades de gol, a equipe de Arne Slot demonstrou muita intensidade. Contudo, apenas uma das 14 finalizações após o intervalo balançou as redes, com Mohamed Salah aos 25 minutos.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

FBL-ENG-PR-LIVERPOOL-BRENTFORD
Luis Díaz finaliza e faz gol pelo Liverpool diante do Brentford pela Premier League (Foto: Darren Staples / AFP)