logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

No jogo da despedida, Benzema marca e Real Madrid empata com Athletic Bilbao pela La Liga

Camisa 9 foi substituído aplaudido por todo Santiago Bernabéu

000_33GY3L9-aspect-ratio-512-320
Benzema disputou a última partida com a camisa do Real Madrid (Pierre-Philippe MARCOU / AFP)

O Real Madrid encerrou a temporada 2022/23 sem brilho ao empatar com o Athletic Bilbao em 1 a 1, em pleno Santiago Bernabéu. Com a igualdade na partida que marcou a despedida de Benzema, o clube terminou a competição em segundo lugar, com 78 pontos. O camisa 9 francês marcou o gol em seu último jogo e foi substituído sob muitos aplausos da torcida merengue.

PRIMEIRO TEMPO
Os primeiros 45 minutos foram abaixo do que as equipes podiam apresentar. O Real Madrid teve mais posse de bola e um domínio da partida, mas finalizou menos que o Bilbao, cinco contra sete. O momento mais marcante da primeira etapa foi o pênalti defendido por Courtois na cobrança de Vesga.

+ Obra do Camp Nou é iniciada pelo Barcelona: veja como vai ficar o estádio

SEGUNDO TEMPO
Os 45 minutos finais foram ainda mais abaixo comparados à primeira etapa. O clube merengue finalizou quatro vezes, contra oito do Bilbao. Aos três minutos, o Athletic chegou ao gol com Sancet, após erro de Ceballos no setor defensivo. Aos 26, Benzema marcou o tento de empate em cobrança de pênalti, na última partida defendendo a camisa do Madrid.