Noruega
0
2
Sérvia

Haaland passa em branco, e Noruega perde para Sérvia com gols de artilheiros na Liga B da Nations

Vitória da Sérvia em confronto direto garantiu o acesso para a primeira divisão da Liga das Nações

Noruega x Sérvia
Mitrovic marcou na vitória da Sérvia sobre a Noruega (Foto: FREDRIK VARFJELL / NTB / AFP)

Subiu! Em jogo que valeu o acesso à primeira divisão da Liga das Nações, a Sérvia bateu a Noruega por 2 a 0 no Estádio Ullevaal, em Oslo. Os gols foram marcados pelos artilheiros Vlahovic e Mitrovic.

DUPLA DE PESO
​No fim do primeiro tempo, aos 42 minutos, Kostic partiu em velocidade com a bola pela canhota e cruzou para o artilheiro Vlahovic abrir o marcador em Oslo.

No segundo tempo, aos nove minutos, foi a vez do outro "matador" sérvio brilhar. Mitrovic ampliou a vantagem dos visitantes finalizando de chapa, em jogada que começou com um erro na saída de bola da Noruega, dando números finais ao confrontro.

+ Veja a tabela da Copa do Mundo 2022

HAALAND SUMIDO
Uma das grandes estrelas da noite, o atacante Erling Haaland pouco produziu contra um forte sistema defensivo da Sérvia. O artilheiro do Manchester City teve uma boa chance no início e no fim da partida, mas o goleiro adversário levou a melhor.

BRASIL DE OLHO
A Sérvia é o primeiro adversário da Seleção Brasileira na Copa do Mundo no Qatar. As equipes se enfrentam na abertura do Grupo G, no dia 24 de novembro.