Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Novamente decisivo, Martinelli marca em vitória do Arsenal

Atacante fez o gol da virada no triunfo por 3 a 1 sobre o Southampton, pela Premier League

arsenal-martinelli-aspect-ratio-512-320
Gabriel Martinelli celebra gol pelo Arsenal (Foto: Reprodução)

O atacante Gabriel Martinelli, mais uma vez, foi decisivo na vitória do Arsenal pela Premier League. Depois da belíssima atuação contra o Leicester no fim de semana passado, com direito a gol e assistência, o brasileiro voltou a marcar, neste sábado (05/10), na vitória sobre o Southampton, por 3 a 1. Martinelli entrou aos 60 minutos de jogo e, oito minutos depois, fez o gol da virada após cruzamento de Saka. Kai Havertz e Saka completaram o placar, enquanto Archer abriu o marcador para o time da casa.

➡️ Gabriel Jesus é titular, Arsenal vira partida e segue na caça ao líder

Agora, Matinelli se apresentará à Seleção Brasileira para os jogos contra Chile e Peru, respectivamente, válidos pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

- Foi uma vitória muito importante, que nos manteve entre os líderes. O Southampton foi um adversário complicado e dificultou bastante o nosso trabalho. Graças a Deus pude entrar e ajudar o Arsenal a sair vitorioso. Estou feliz com minhas atuações recentes, marcando e participando de gols. Agora é dar o meu máximo pela seleção nesses dois jogos para melhorarmos nossa situação nas eliminatórias. Estou confiante de que vamos fazer um bom trabalho - disse.

➡️ Artilharia por país na Champions League; veja o ranking!

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Com a vitória, o Arsenal chegou aos 17 pontos e ocupa a terceira posição na tabela da Premier League empatado com o Manchester City e um ponto atrás do líder Liverpool.