Inter de Milão
3
0
Spezia

Sem sustos, Inter de Milão vence Spezia pela segunda rodada do Campeonato Italiano

Nerazzurri conquista mais uma vitória na Série A italiana com belos gols no San Siro

Inter de Milão x Spezia
Inter vence Spezia sem sustos pelo Italiano (Foto: Divulgação/Twitter @Inter)

Jogando em casa, a Inter de Milão não tomou conhecimento do Spezia e venceu por 3 a 0 neste sábado. Os gols da partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Italiano, foram marcados por Lautaro Martínez, Çalhanoglu e Correa.

CHANCE INACREDITÁVEL
Aos oito minutos, a Inter aumentou a pressão e quase abriu o marcador no San Siro, aproveitando uma confusão dentro da área dos visitantes. Mas a defesa do Spezia, no fim das contas, conseguiu afastar a bola.

DUPLA IMPLACÁVEL
Aos 35 minutos, Lukaku recebeu um lançamento e fez um ótimo trabalho de pivô ao ajeitar para Lautaro Martínez, que emendou um chute forte de canhota da entrada da área para abrir o placar para a Inter, 1 a 0.

MAIS UM
Logo aos seis minutos da etapa complementar, foi a vez do turco Çalhanoglu deixar o dele. O camisa 20 aproveitou a sobra dentro da grande área do Spezia e completou de pé direito para fazer o segundo gol da Inter no jogo.

+ Com assistência de Gabriel Jesus, Arsenal vence Bournemouth pela Premier League

FECHOU A CONTA
Aos 37, Joaquín Correa recebeu de Edin Dzeko, que fez uma bela jogada, e fez de pé direito o terceiro gol da Inter de Milão na partida, fechando a conta para mais uma vitória Nerazzurri na atual temporada do futebol italiano.

SEQUÊNCIA
A Inter, que agora soma duas vitórias nas duas primeiras rodadas, terá um jogo fora de casa diante da Lazio no próximo fim de semana. Também pela Série A italiana, o Spezia irá receber o Sassuolo na rodada seguinte.