logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Sporting abre três gols, mas Porto vence a Supercopa de Portugal em virada épica

Vitória foi conquistada com dois gols de brasileiro

000_369X7H2-scaled-aspect-ratio-512-320
Porto vence a Supercopa de Portugal em virada por 4 a 3 (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)

Neste sábado (3), o Porto conquistou a Supercopa de Portugal de maneira heróica. Em incrível virada diante do Sporting, após sair perdendo por três gols de diferença, os Dragões levaram o duelo para a prorrogação e venceram por 4 a 3, com show do brasileiro Galeno, que marcou dois gols.

➡️ Tudo sobre os maiores times e as grandes estrelas do futebol no mundo afora agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Futebol Internacional

Este foi o primeiro jogo oficial da temporada 2024/25 em Portugal, no qual se enfrentaram o vencedor do Campeonato Português, a equipe de Alvalade, e o campeão da Taça de Portugal, os portistas.

O Sporting teve um ótimo início no confronto em Aveiro, abrindo o placar aos seis minutos e ampliando aos nove. Aos 24 minutos do primeiro tempo, já estava 3 a 0, mas a reação dos adversários foram rápidas: quatro minutos depois do terceiro gol, o Porto diminuiu a vantagem com Galeno.

➡️ Jornal espanhol diz que vê Vitor Roque de saída do Barcelona; entenda

Na etapa final, Nico González e Galeno comandaram o ataque e aumentaram a esperança do time, levando à prorrogação. O Porto conseguiu a virada histórica ainda no primeiro tempo extra, com Ivan Jaime balançando as redes pouco antes do intervalo.

Por fim, o Sporting não conseguiu controlar as ações e reagir contra o time comandado pelo auxiliar técnico Vítor Bruno, que garantiu o troféu em partida memorável. Agora, a liga portuguesa terá início na próxima sexta-feira (9), com o atual campeão fazendo a abertura diante do Rio Ave, enquanto o Porto joga no dia seguinte, contra o Gil Vicente.

000_369X6QR
Vitória dos Dragões foi conquistada com dois gols de brasileiro (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)