Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

United sofre, mas consegue virada sobre o Brentford na Premier League

Pinnock abriu o placar para os visitantes na primeira etapa, mas jovens Garnacho e Hojlund remontaram para os Red Devils

manchester-united-premier-league-scaled-aspect-ratio-512-320
Jogadores do Manchester United celebram gol diante do Brentford (Foto: Oli SCARFF / AFP)

O Manchester United, para variar, sofreu, mas venceu o Brentford por 2 a 1 em Old Trafford, pela oitava rodada da Premier League. Pinnock abriu o placar para os visitantes ainda na primeira etapa, mas na metade final do jogo, Garnacho e Hojlund viraram o confronto e deram um respiro aos Red Devils.

➡️ Tottenham vence West Ham em dia ruim de Paquetá na Premier League

Com a vitória, os comandados de Erik ten Hag alcançaram a décima colocação, indo a 11 pontos, e fugiram da desconfortável luta contra o Z-3. A equipe de Thomas Frank, por sua vez, estacionou em 12º, com dez.

👀 OS GOLS DO JOGO
Em uma etapa inicial de pouco movimento, os Bees inauguraram o marcador já nos acréscimos. Em escanteio cobrado por Damsgaard, Pinnock saiu da marcação e testou firme, sem chances para Onana salvar os donos da casa.

O segundo tempo, porém, foi de uma postura diferente dos donos da casa. Logo aos dois minutos, Rashford apareceu pelo lado direito e cruzou na segunda trave para Garnacho, que, sem deixar a bola cair, emendou de primeira com a chapa do pé para deixar tudo igual.

Aos 17', a virada veio dos pés de um questionado Hojlund. No meio do campo, Eriksen recebeu de Lisandro Martínez e tocou para Bruno Fernandes. Com a parte externa do pé, o português ajeitou de primeira para o centroavante, que invadiu a área e deu uma cavadinha por cima de Flekken, garantindo três pontos cruciais para o United.

Hojlund - Manchester United
Hojlund comemora gol marcado pelo Manchester United diante do Brentford (Foto: Oli SCARFF / AFP)

Manchester United 2x1 Brentford
8ª rodada - Premier League

📆 Data e horário: sábado, 19 de outubro de 2024, às 11h (de Brasília)
📍 Local: Old Trafford, em Manchester (ING)
🕴️ Arbitragem: Sam Barrott (árbitro); Lee Betts e Steve Meredith (auxiliares); Gavin Ward (quarto árbitro); David Coote e Craig Taylor (VAR)

🥅 Gols: Ethan Pinnock (BRE - 50' 1T); Alejandro Garnacho (MUN - 2' 2T) e Rasmus Hojlund (MUN - 17' 2T)
🟨 Cartões amarelos: Jonny Evans e Diogo Dalot (MUN); Christian Norgaard e Kristoffer Ajer (BRE)