Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Deyverson sonha com convocação para Seleção: ‘Porque não?’

Atacante do Atlético-MG fez dois gols na última quarta (25) em jogo que colocou o Galo na Semi da Libertadores da América

53711894538_a187195d2b_o-scaled-aspect-ratio-512-320
Dorival Jr fará convocação nesta sexta-feira (27) (Foto: CBF)

Autor dos dois gols que levaram ontem o Atlético-MG à semifinal da Libertadores sobre o Fluminense na última quarta-feira (25), Deyverson comentou o desejo de vestir a camisa da seleção brasileira. O atacante reconheceu que não é tarefa fácil, mas reforçou que o sonho está de pé.

➡️ Deyverson comenta sobre gols decisivos na Libertadores: ‘Deus sempre aponta para mim’

“A gente sempre sonha em jogar na Seleção. Eu não sou diferente. Sei que tem jogadores na minha frente, mas não posso deixar de acreditar. Por que não? Nem que eu não entre em um jogo, só de vestir a amarelinha seria perfeito", declarou o centroavante em entrevista ao programa 'Seleção SporTV'.”

image
Deyverson comenta sobre os seus gols que deram a classificação do Atlético-MG na Lobertadores (Foto: Gilson Lobo/AGIF)<br>

O camisa 9, que substituiu Bernard ainda no primeiro tempo, foi o responsável por balançar a rede na vitória por 2 a 0 sobre o clube carioca, na Arena MRV. No começo da segunda etapa, marcou de cabeça após belo passe de Gustavo Scarpa. Já nos minutos finais, completou cruzamento de Hulk com o pé esquerdo para fechar o placar.

Em um bom momento, Deyverson sonha em atuar pelo Brasil. O técnico Dorival Júnior, inclusive, divulgará nesta sexta-feira (27) a lista de atletas convocados para enfrentar Chile e Peru, em outubro, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.