0
0
Escudo-FLUMINENSE
Fluminense

Em revanche pela Libertadores, Fluminense segura empate com Internacional no Brasileirão; veja resultado

Personagem da semifinal, Enner Valencia demonstrou ansiedade na partida

53318271257_9e31f6679d_o-aspect-ratio-512-320
Internacional e Fluminense empataram no Beira-Rio, pelo Brasileirão (FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC)

O Fluminense segurou o empate com o Internacional por 0 a 0, no Beira-Rio, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, na quarta-feira (8). Na revanche da semifinal da Libertadores, o Colorado não conseguiu dar o troco no Tricolor.

Com o empate, o Time de Guerreiros chegou a 46 pontos e segue na 8ª colocação do Brasileirão. Por outro lado, o Inter chegou aos 43 pontos, mas permanece na 11ª colocação.

+ Confira os próximos jogos do Brasileirão

Cinco lances que marcaram a partida

1️⃣ ACABOU A NEVE? John Kennedy entrou em campo contra o Internacional sem cabelo descolorido, que foi uma marca desde que voltou para o Fluminense

2️⃣ ANSIOSO? Após ter sido vilão na semifinal da Libertadores, Valencia foi flagrado em impedimento quatro vezes buscando fazer gol no Tricolor

3️⃣ CATA A BOLA! Na segunda etapa, Wanderson aproveitou passe de Valencia e finalizou para o gol, mas o desvio na zaga quase matou Fábio, que conseguiu pegar a bola em dois tempos

4️⃣ QUE AZAR! Matheus Dias entrou em campo no Internacional aos 31 minutos da segunda etapa, mas precisou deixar o gramado após nove minutos por conta de uma lesão

5️⃣ FICOU NO QUASE! Nos acréscimos, Guga teve a oportunidade de colocar o Fluminense em vantagem, mas desperdiçou uma chance ao receber uma bola dentro da área e bater ao lado do gol

Internacional x Fluminense – 08/11/2023
John Kennedy mudou o penteado após o título da Libertadores (FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC

Como foi o primeiro tempo?

O Internacional começou com mais ímpeto ofensivo e criando grandes chances com Enner Valencia e Alan Patrick, mas Fábio foi decisivo para impedir o gol da equipe de Eduardo Coudet. O Fluminense chegou a responder com uma batida de longe de Leo Fernández, mas Rochet fez grande defesa.

E a etapa final?

O Colorado voltou melhor do intervalo e criou duas grandes chances no início com Johnny e Wanderson chegando perigosamente e obrigando Fábio a realizar duas grandes defesas. Já o Fluminense chegou ao ataque pontualmente e quase saiu com a vitória com uma finalização de Guga no fim da partida.

O que vem por aí?

No sábado (11), o Fluminense encara o Flamengo na véspera da comemoração do título da Libertadores, que acontecerá no Centro. No mesmo dia, o Internacional visita o Palmeiras, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Assistentes:
Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA) e Luis Carlos de Franca Costa (RN)
Árbitro de vídeo (VAR): Diego Pombo Lopez (BA)
Público: -

Cartões amarelos: Aleksander e Guga (FLU); Mercado e Bruno Henrique (INT)
Cartões vermelhos: -

GOLS: -

INTERNACIONAL
Rochet; Bustos, Vitão, Mercado e Dalbert; Johnny, Aránguiz (Bruno Henrique, intervalo), Maurício, Alan Patrick e Wanderson (Matheus Dias, 30'/2ºT) (Calor de Pena, 40'/2ºT); Enner Valencia.
Técnico: Eduardo Coudet.

FLUMINENSE
Fábio; Guga, Nino (Martinelli, intervalo), Marlon e Diogo Barbosa; André, Alexsander (Keno, intervalo) e Lima; Arias, John Kennedy (Yony González, 36'/2ºT) e Leo Fernández (Ganso, 11'/2ºT).
Técnico: Fernando Diniz.