Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Em seu último GreNal, Suárez critica postura e concentração do Grêmio

Atacante lamentou a derrota para o rival e cobrou maior atenção da equipe nos minutos iniciais

GremioSuarez1030027710h-aspect-ratio-512-320
Suárez, de falta, marcou o segundo gol do Imortal na partida (Foto: IMAGO / Pressinphoto)

Em seu último GreNal com a camisa do Grêmio, Suárez até marcou após cobrança de falta na segunda etapa, mas não conseguiu evitar o resultado negativo. Na tarde deste domingo (8), no Beira-Rio, o Tricolor Gaúcho foi derrotado pelo Internacional por 3 a 2, e perdeu forças na já complicada missão de brigar pelo título do Campeonato Brasileiro.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

Em entrevista, o atacante uruguaio criticou a postura do time nos minutos iniciais do clássico, cobrou concentração dos companheiros e comentou as chances de título da equipe na competição nacional.

- Faltou concentração. Neste tipo de jogo tem que começar focado. Demos de presente para eles (Internacional) os primeiros 15 20 minutos do GreNal. Nesse tipo de jogo se paga muito caro. Procuro sempre fazer o melhor para ajudar o time, mas hoje não foi possível. Se quisermos ter a mínima chance de brigar pelo título, temos que ganhar este tipo de jogo. Agora é descansar, focar no próximo jogo para procurar ficar na zona dos quatro primeiros - comentou o atacante.

Com o resultado, o Tricolor permaneceu com os mesmos 44 pontos e se manteve na terceira colocação, graças aos tropeços de Palmeiras e Fluminense na rodada, mas viu a distância para o líder Botafogo subir para onze pontos.

BA - PORTO ALEGRE - 08/10/2023 - BRASILEIRO A 2023, INTERNACIONAL X GREMIO - Cristaldo jogador do Gremio durante partida contra o Internacional no estadio Beira-Rio pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Maxi Franzoi/AGIF/Gazeta Press
Cristaldo em ação pelo Grêmio no GreNal 440 (Foto: Maxi Franzoi/AGIF/Gazeta Press)

Por conta da data Fifa, o Grêmio ficará dez dias sem disputar partidas oficiais. A equipe volta a campo contra o Athletico, na quarta-feira (18), em sua arena, às 19h (de Brasília).