Grêmio aumenta sequência sem vitórias na temporada após empatar com Fortaleza

Tricolor de Renato Gaúcho não sabe o que é vencer nos últimos três duelos da temporada

Na tarde deste domingo, o Grêmio recebeu o Fortaleza na Arena e novamente decepcionou o seu torcedor ao empatar em 0 a 0.  O time de Renato Gaúcho até buscou mais o gol na etapa inicial, porém, não conseguiu obter o êxito nas finalizações.

Na etapa final, o Fortaleza deu mais trabalho e aproveitou a fase negativa do Tricolor para criar boas oportunidades. No fim, o empate sem gols frustrou o torcedor e elenco gremista, que sonhava em dar mais uma resposta após a goleada sofrida contra o Palmeiras.

Desde a vitória contra o Cuiabá, o Tricolor disputou mais três confrontos: empatou duas vezes e perdeu uma.

Com seis rodadas disputadas, o Tricolor se encontra na 11ª colocação, com apenas oito pontos conquistados.