Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Alan Patrick lamenta empate do Internacional pela Libertadores: ‘Amargo’

Meia anotou mais um gol na temporada, mas viu o Colorado levar o empate nos minutos finais

52958006292_3e3daa0764_c-aspect-ratio-512-320
Alan Patrick lamenta empate do Inter (Ricardo Duarte/Internacional)

No Parque Central, Nacional e Internacional empataram por 1 a 1 e deixaram a emoção para a rodada final da do Grupo B da Libertadores. Pelo Colorado, Alan Patrick, o principal nome do time, anotou o seu gol, mas viu a defesa errar nos minutos finais e ceder o empate.

Na conversa com a imprensa, o camisa 10 lamentou a falta de efetividade e o erro no sistema defensivo.

- Tivemos oportunidade de matar a partida. A equipe deles é muito forte na bola aérea e sofremos. Fica uma sensação um pouco amarga, mas vamos para o último jogo buscar a vitória. Tem outra partida no grupo e veremos o que acontece para seguirmos - analisou Alan Patrick.

+ Veja a tabela da Libertadores

Calendário

Na rodada final da competição continental, o Inter recebe o Independiente Medellín, no Beira-Rio, no dia 28 de junho