GP dos Estados Unidos: onde assistir e horário da próxima corrida da Fórmula 1

10:00
Atualizado em 14/10/2024
15:09
Compartilhar

Lando Norris venceu o GP de Singapura e após uma longa pausa, a Fórmula 1 retorna para a realização de mais uma etapa. A categoria aterrissa em Austin, nos Estados Unidos, válida pela 19ª corrida da temporada de 2024. O final de semana será realizado nos dias 18 e 20 de outubro, com transmissão da Band e F1TV.

Dessa vez, teremos a presença das corridas curtas, conhecidas como sprint race. Esta é a quarta sprint do calendário, que contém, ao todo, seis rodadas. O formato do final de semana será diferente: na sexta-feira será definido o grid inicial da prova curta e, no sábado, além da corrida sprint, terá parte ainda a classificação para o domingo.

➡️ F1: Verstappen diz que ‘acha bizarro’, mas ‘não gasta energia’ com rumores sobre Red Bull

A edição passada da prova foi definida em uma disputa entre Max Verstappen e Lewis Hamilton, repetindo cenário visto em 2021 e 2022. O holandês largou do sexto lugar e conquistou mais um triunfo na prova ao assegurar o heptacampeão da Mercedes. Hamilton ainda perdeu o pódio porque foi desclassificado por uma infração técnica — um desgaste na prancha de madeira no assoalho, no fundo do carro.

➡️ GP dos Estados Unidos: saiba quais os pilotos que venceram em Austin

GP dos Estados Unidos em Austin, no Texas (Foto: Fórmula 1)

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte