Vai ter jogo cinco! São Paulo vence Franca fora de casa e força partida decisiva na final do NBB

Vitória do Tricolor garante último e decisivo jogo na briga pelo título

O São Paulo conseguiu vencer o Franca fora de casa e forçar o quinto e último jogo da série decisiva do NBB. Em um Pedrocão lotado, a equipe tricolor superou o adversário pelo placar de 86 a 81. O próximo jogo da decisão acontece no Morumbi, no sábado, às 15h.

O jogo foi bastante disputado, em clima de decisão as equipes alternavam momentos de liderança no placar, mas o São Paulo conseguiu se sobressair no último quarto. O pivô Ansaloni foi o destaque da equipe tricolor com 20 pontos. Do lado do Franca, David Jackson foi o maior pontuador com 19.

+ Maratona do Rio terá presença do ex-Flamengo Diego Ribas

O jogo

O São Paulo conseguiu se impor na partida no primeiro quarto e chegou a terminar a parcial com 10 pontos de vantagem (34 a 24). O desempenho se justificou com o alto aproveitamento no ataque, que chegou aos 60%. No entanto, o Franca se encontrou em quadra no segundo quarto e o jogo foi para o intervalo empatado em 42 pontos para cada lado.

A terceira etapa foi mais equilibrada, com as equipes alternando a liderança durante o período. Na etapa decisiva, o São Paulo conseguiu se impor novamente e abrir boa vantagem logo no início do primeiro quarto. O Franca tentou correr atrás do prejuízo, mas a equipe tricolor conseguiu garantir a vitória.

+ WSL: fora do ISA Games, Gabriel Medina prioriza a liga de surfe