logo Lance!X
Logo Lance!
logo lance!

Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Bicampeã se envolve em acidente e fica fora do pódio na competição de ciclismo de pista nos Jogos Olímpicos

Britânica Laura Kenny não se machucou, mas também não levou medalha na competição

Laura Kenny - Olimpíada de Tóquio
Acidente durante a final do ciclismo de pista neste domingo nos Jogos Olímpicos (Foto: Greg Baker/AFP)

A ciclista bicampeã olímpica Laura Kenny se envolveu em um acidente na bateria de perseguição omnium feminina na madrugada deste domingo e viu o sonho da terceira medalha de ouro escapar. A britânica não se machucou e completou as demais baterias. Porém, ficou fora do pódio e terminou em sexto lugar na competição dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

+ Hebert Conceição sobre 'arapuca' para ucraniano na luta do ouro

A famosa "pedra no caminho" na verdade era um conjunto de ciclistas, que se envolveram em um engavetamento. O que feriu, inclusive, um oficial de pista, que foi retirado do local de maca.

+ Bia Ferreira é derrotada na final e fica com a prata nos Jogos Olímpicos

Mesmo sem ter se ferido fisicamente, a atleta britânica caiu em questão de rendimento também. Ela foi medalha de ouro em Londres em 2012 e no Rio 2016, mas dessa vez não subiu ao pódio. A americana Jennifer Valente ficou com o ouro, enquanto a prata ficou com Yumi Kajihara, do Japão, e Kirsten Wild, dos Países Baixos, levou o bronze.