Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Com golaço de Almada, Argentina vence o Iraque pelas Olimpíadas

Albiceleste conquistou a primeira vitória no torneio olímpico

000_366A7AE-scaled-aspect-ratio-512-320
Jogadores da Argentina comemoram gol contra o Iraque nas Olimpíadas (Foto: Olivier CHASSIGNOLE / AFP)

A Argentina venceu o Iraque por 3 a 1 neste sábado (27), no Estádio de Lyon, pela segunda rodada do grupo B das Olimpíadas 2024. Os gols da Albiceleste foram marcados por Thiago Almada, Luciano Gondou e Ezequiel Fernandéz, enquanto Aymen Hussein fez para a seleção iraquiana. Com o resultado, os sul-americanos conquistaram os primeiros três pontos no torneio; os asiáticos têm a mesma pontuação.

➡️ Fique por dentro das Olimpíadas! Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias

Como foi a partida entre Argentina e Iraque?

A Argentina dominou o duelo com o Iraque desde os primeiros minutos. Aos 14', o reforço do Botafogo Almada abriu o placar em belo chute de primeira dentro da área. No entanto, em já nos instantes finais da primeira etapa, o Iraque conseguiu bom cruzamento pela esquerda e Aymen Hussein marcou de cabeça para empatar o jogo antes do intervalo.

No segundo tempo, a Albiceleste seguiu criando boas chances e controlando a posse de bola. Logo após Mascherano promover três substituições de uma vez, os hermanos pegaram a defesa iraquiana confusa, e Luciano Gondou colocou novamente a equipe em vantagem com dois minutos em campo. Próximo ao fim da partida, Ezequiel Fernandéz fechou o caixão com lindo chute da entrada da área, após bonita trama coletiva.

➡️ Internautas vão à loucura com golaço de Almada, do Botafogo, pela Argentina nas Olimpíadas: ‘Vem logo’

thiago almada argentina
Almada, camisa 10 da Argentina, marca golaço contra o Iraque nas Olimpíadas (Foto: Divulgação / AFA)

✅ FICHA TÉCNICA
Argentina x Iraque
2ª rodada - Grupo B - Olimpíadas 2024

🗓️ Data e horário: sábado, 27 de julho de 2024, às 10h (de Brasília)
📍 Local: Estádio de Lyon, na França
🟨 Árbitro: Espen Eskas (NOR)
🚩Assistentes: Erik Jan Engan (NOR) e Isaak Bashevkin (NOR)
🖥️VAR: Rob Dieperink (HOL)
🥅 Gols: Thiago Almada, Luciano Gondou e Ezequiel Fernandez para a Argentina; Aymen Hussein, para o Iraque.