Acesse sua conta para ter acesso a conteúdos exclusivos e personalizados!

Ataque titular não convence e Abel vê pressão por Crias aumentar no Palmeiras

Técnico do Verdão manteve escalação que não vem funcionando desde lesão do Dudu

kevin_palmeiras_boca-aspect-ratio-512-320
Kevin não se intimidou e fez grande partida diante do Boca (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras foi eliminado da Libertadores 2023 ao empatar em 1 a 1 com o Boca Juniors, e perder nos pênaltis por 4 a 2. A maior crítica da torcida alviverde após o jogo foi justamente sobre a escolha de Abel de manter o ataque titular do Verdão.

+ Veja tabela e classificação do Brasileirão-2023 clicando aqui

Mais uma vez com Mayke do lado direito à frente de Marcos Rocha, e Artur e Rony no comando de ataque, o Verdão pouco agrediu o Boca no primeiro tempo de partida.

Na segunda etapa, Abel colocou Endrick e Kevin em campo, e a melhora do setor ofensivo foi nítida. Luís Guilherme foi outro jovem que entrou espetado na ponta direita e deu muito trabalho para a defesa do Boca.

+ Cinco motivos que explicam a queda do Palmeiras na semifinal da Libertadores

A boa atuação dos garotos que já tinham jogado bem diante do Red Bull Bragantino, coloca ainda mais pressão para que Abel Ferreira mude o ataque titular do Verdão.

Endrick foi pouco utilizado por Abel Ferreira no Palmeiras
Endrick foi outro que entrou e mudou o jogo no segundo tempo (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

A teimosia de Abel em forçar um ataque que não agride ninguém desde a lesão do Dudu é algo que a torcida custa a entender. São sete jogos sem o Baixola e apenas três gols marcados.

+ Abel Ferreira errou na escalação do Palmeiras? Relembre outras decisões questionáveis do treinador

Com somente o Brasileiro no caminho, a torcida alviverde pressiona para que Abel mexa no que não vem dando certo e dê mais chances para as Crias da Academia.

O próximo compromisso do Palmeiras será neste domingo (8), diante do Santos, na Arena Barueri, às 16h, pelo Brasileirão.