ATUAÇÕES: Em noite apática do Palmeiras, Raphael Veiga tira ‘coelho da cartola’ para dar vitória contra o Vasco

Verdão encontrou dificuldades no primeiro tempo, e a equipe de Abel Ferreira contou com a genialidade de Veiga para superar o Vasco no Brasileirão

veiga_palmeiras_vasco_brasileirao_2023-scaled-aspect-ratio-512-320
Veiga fez o gol da vitória no segundo tempo (Foto: Karen Fontes/AFI/iShoot/Gazeta Press)

O Palmeiras superou um primeiro tempo sonolento e venceu o Vasco por 1 a 0, no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Brasileirão. Raphael Veiga, com um bonito gol de falta no segundo tempo, decidiu a partida. Veja a nota dos jogadores do Verdão!

+ Copo Stanley a partir de R$120,00. Bebida gelada nos 90' de jogo do Verdão!